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domingo, 24 de febrero de 2013

bizcocho de chocolate con relleno de crema de mantequilla de chocolate blanco

Este fin de semana ha sido un finde movidito.
Pero a veces la espera vale la pena.
Siento haber tardado tantos días en publicar, pero algunos de vosotros ya sabéis que me di un golpe en el codo y llevo vendado el bazo desde los dedos hasta casi la axila, pero bueno aun así, con una mano os puedo escribir en el blog y a mi quedirisimo novio lo tengo explotado haciendo mis recetitas!!! Jajjaj.
Bueno hoy os traigo un súper bizcocho de chocolate con relleno de crema de mantequilla de chocolate blanco, y la decoración es una moto de Repsol con cobertura de fondant , para una chica que es súper fanática de Dani Pedrosa (yo siempre he pensado que es la fan Nº 1 de este chico), así que para cualquier fanático de Pedrosa, espero que os guste la tarta.

ARRANCANDO MOTORES!!!!!!!

INGREDIENTES: para 1 bizcocho de 26 centímetros.
  • 225 gramos de mantequilla (temperatura ambiente)
  • 225 gramos de azúcar
  • 4 huevos medianos
  • 175 gramos de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 50 gramos de cacao en polvo (yo utilice Neskuit)
MARCHANDOOOOO!!!:
  1. Calentar el horno a 180 grados
  2. Batir la mantequilla y el azúcar en un bol hasta que quede cremosa.
  3. Añadir los huevos sin parar de batir
  4. Tamizar la harina, el cacao , y la levadura.
  5. Mezclar todos los ingredientes, que queden bien mezclados.
  6. engrasar el molde donde vayais ha hornear el bizcocho.
  7. Poner la mezcla en el molde ya engrasado y hornearlo durante unos 30 minutos aproximadamente
NOTA:
El bizcocho estara listo cuando insertes un palillo en el y este salga limpio. Ya que cada horno es diferente

Vamos ahora a por la crema de mantequilla de chocolate blanco.
Yo hice la que sale en el libro de Objetivo :Cupcake perfecto de Alma Obregon. Os dejo aquí la receta.

Ingredientes:
250 gramos de mantequilla ( temperatura ambiente)
250 gramos de azúcar  glass
2 cucharadas de leche
150 gramos de chocolate blanco

Preparación:
Derretimos al baño maría el chocolate y lo dejamos templar.
Mientras tanto , tamizamos el azúcar y lo colocamos con la mantequilla y la leche.
Batimos  a velocidad baja aproximadamente un minuto, subimos la velocidad y seguimos batiendo al menos 6 minutos mas.
Incorporamos ahora el chocolate sin dejar de batir durante unos 4 minutos mas, hasta conseguir mayor consistencia.

Abrirlo en 2 partes rellenarlo con la crema de mantequilla y LISTO.
Como bien os he dicho antes, yo esta la decore con fondant ,jjajja aunque también la podéis dejar sin decorar y parece un a oreo gigante. Pero bueno la decoración depende del cocinillas.


A DECORAR se ha dicho!!!

Este fue el resultado final. Espero que os haya gustado.
La tarta salio muy Rica y a la cumpleañera se le cayeron las lagrimas cuando la vio!!
Besiños para tod@s



3 comentarios:

  1. Ayyyy me encanta....estaba buenisima. Soy la chica fan de Pedrosa. Monica

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  2. Hola,soy super fan de usted wey!le escribo desde mexico.la tarta esta muy cojonuda y linda wey.me gustaria saber si va a colgar mas imagenes de dulses y tartas wey. un saludo desde mexico d.f.

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    Respuestas
    1. Hola! Si ire subiendo mas recetas.
      Suscribete para que te llegue al mail y te enteres...
      Y si cuando escribas aqui pones quien eres me podre dirigir a ti.
      Besiños

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