marietaskitchen@gmail.com

lunes, 25 de febrero de 2013

Nominacion Best Blog y Tarta RED VELVET de TRIKY

Como me gusta entrar en un blogg y leer  que me ha nominado  Frikireposteria  para el premio  Best Blog.
Jooo pero QUE ILU ME HA HECHOOOO!!!!
Es un premio entregado a los bloggs con menos de 200 seguidores para reconocer el esfuerzo que hacemos y así pues dando la oportunidad de  promocionarnos.
Me ha encantado y como no pues voy ha nominar yo mis 20 blogs que también se merecen este gran premio.
Las normas son simples: responder unas preguntas sobre mí y concedérselo a otros 20 blogs con menos de 200 seguidores asi que haya voy!!!       

                      
                                               

1. ¿Qué te gusta más cocinar: postres o platos de cuchara?
Me ENCANTA cocinar de cuchara y sin duda hacer experimentos en casa cuando viene gente, jajaj en la repostería he comenzado hace poquito hacer mis pinitos sobre todo con el tema de tartas decoradas, pero tambien me gusta mucho

2. ¿Qué es lo más importante para ti en una persona: la personalidad o el físico?
¿Para que necesito un amig@ superhipermega GUAP@ si tiene cerebro de mosquito?
Como no,  la personalidad es muy muy importante, si es buena persona, simpática y amable y muchísimas cualidades mas el físico la verdad que no me importa para nada.
Yo no soy una belleza y tengo muy buenos amigos,,,, así que,,,,, J

3. ¿Cuándo empezaste con el blog? 
Comencé el blog el 7 de  FEBRERO  del 2013
Igual que mi página en Facebook.

4. ¿Quién fue la persona que te inspiró para empezar en este mundo?
En hacerme un blogg de cocina mi cuñada, y en el mundo de la reposteria Tesa, de coses&cosetes, ella es la culpable  de que me guste ahora tanto y de que me haya enganchado a la reposteria (su blogg no os lo podeis perder) Ella es una muy buenisima fuente de inspiración en muchos aspectos en mi. ( i love you)

5. ¿Sueles seguir muchos blogs o te llegan los seguidores por otras personas que te han conocido?
Si, como hace muy poquito que he comenzado, y esto de las tecnologías, aun ando perdida pero voy enganchandome poco a poco a los bloggs.


6. ¿Que te gusta más, cocinar o que te cocinen?
COCINAR!!! Siempre intento invitar a gente a mi casa,,eso si,,,COCINO YO!! Aunque bueno siempre esta bien que te cocinen, jaja pero de vez en cuando solo J

7. ¿Comes en casa o en el trabajo?
Como en casa

8. ¿Sueles hacer recetas de verduras?
Intento en las recetas poner algo de verdura; aunque si en las recetas no pongo nada, aunque aquí no lo cuelgue siempre acompañamos con ensaladita la comida (HAY QUE COMER 2 RACIONES de verduras al día para una dieta equilibrada)

9. ¿Cuál es tu mejor receta?
Mmmmmmm , bua que complicado, no sabría que decirte porque hay bastantes cositas que me salen muy buenas.

10. ¿Qué le pides a una persona para que sea tu amiga?
Uff , la verdad que no les pido nada, que sean ellos mismos conmigo. Soy muy amigable y la verdad que me aguantan todos muy bien.

y ahora los bloggs que nomino son:





Y con esta nominación aprovecho para traeros una súper recetas de RED VELVET , que la verdad que la recomiendo muchísimo.
Yo la decoración que hice fue de Triky,, mas conocido como EL MONSTRUO DE LAS GALLETAS, Ya que para la persona a la que se la hice le gusta mucho este super monstruito..

Que Necesitamos?

150 gramos de mantequilla (temperatura ambiente)
300 gramos de azucar
2 Huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
300 Gramos de harina
2 Cucharadas de cacao en polvo (yo use Neskuit)
1 cucharada de levadura
Una pizca de sal
240 ml de suero de leche ( Para hacer el suero de leche casero, añadir una cucharadita de vinagre a 230 ml de leche y dejar reposar unos 10 minutos y LISTO)
2 Cucharaditas de colorante rojo
1 cucharada y Media de vinagre
1 cucharada y Media de bicarbonato sodico.

Preparacion paso a paso.
  1. Calentar en horno a 180 grados
  2. Batir la mantequilla y el azucar hasta que la mezcla  quede cremosa; añadir los huevos y el extracto de vainilla (sin dejar de batir)
  3. Tamizar la harina, el cacao, la levadura, la sal.
  4. Poner al suero de leche las 2 cucharadas de colorante rojo.
  5. Incorporar a la mezla de la mantequilla los ingredientes tamizados, y el suero de leche , sin dejar de batir para que se mezclen muy bien todos los ingredientes
  6. En un vasi mezclar el vinagre con el bicarbonato hasta que este espume.Añadirlo rapidamente al bol donde estamos mezclando todos los ingredientes.
  7. una vez bien mezclado TODO untamos con un poco de mantequilla el molde donde queramos hacer la tarta, y vertemos la masa uniformemente.
  8. Hornear entre 30 y 40 minutos, o hasta que al insertar un palillo este salga completamente limpio.

VAMOS AHORA HACER MIENTRAS LA CREMA DE QUESO
Es la cobertura as utilizada para este tipo de tartas.

200 gramos de mantequilla
600 gramos de azucar glass tamizado
500 gramos de crema de queso (yo utilice Philadelpia)

PREPARACION:
  1. En un bol batir la mantequilla hasta que quede cremosa
  2. añadir el azucar glas poco a poco sin dejar de batir
  3. incorporar la crema de queso poco a poco(batiendo todo el rato)

Una vez el bizcocho ya frio, abrirlo y decorarlo al gusto.
como bien os dije antes yo hice el monstruo de las galletas, le puse ala crema de queso a la capa de arriba colorante azul y ......VUALA!!!!

 


Ya os he dicho que la decoracion es al gusto,,,,esta tarta como es roja por dentro y con la crema de queso blanca hay un contraste de colores super ESPECTACULAR..
La cual tendreis un EXITO GARANTIZADO donde llevais esta pedazo de tarta.
Espero que os guste  esta tarta tan graciosa, a la que los niños les encanta.

Besiños para tod@s,, ser buenos 

9 comentarios:

  1. muchas gracias bombon! me alegra mucho si te he servido de inspiración! Eres un amor, y sabes que me tienes enamorada! asi que...a seguir trabajando duro y....3RACIONES DE VERDURA AL DIA!JAJAJAJA

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, si!!! Perdon!!! Quise decir 3.... Es que como esta al lado el dos... Me colao, jijiji
      Gracias guapisima

      Eliminar
  2. ¡Hola! Me quedo por aquí... ¡y te he dejado un premio en mi blog! ¡Enhorabuena! Si te apetece, puedes pasarte a recogerlo: http://aminomegustacocinar.blogspot.com.es/2013/02/empanada-bolonesa-y-otro-premio-liebster.html

    ResponderEliminar
  3. ohhhhh, pero que alegría que te has acordado de mi cutre blog....pero no tengo ni idea ni tiempo de ponerlo como me gustaría, pero estoy segura que lograré a conseguirlo algúndía.
    Muchas gracias cielo, a partir de ahora ya cuentas con un seguidor más porque me alegro conocerte, tienes recetas muy muy interesantes, con lo cual, te aseguro que te copiaré mas de una,
    Un besote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Oye!! Pues a mi si que me gusta tu blogg!! Y no pienso que se cutre como dices tu!!
      Cada una lo hacemos a nuestro gusto..asi que... NADA DE CUTRE!! Si no... Pam pam al culete.. Jijiji
      Eso, si haces alguna receta acuerdate de ponerla en mi face que me hace mucha ilu ver que alguien cocina algo de lo que hago( porque esta rico) jijiji besiños guapa

      Eliminar
  4. graciaaaaaaaaaaaaaas amoor!!!Eres un solete por acordarte mi!! Mmmmmmmmmmm Pedazo de tartaaa que rica jajajaja

    ResponderEliminar
  5. Muchísimas gracias por hacerme una tarta tan chula con mi ídolo de la infancia...se me saltaban las lagrimillas de la emoción.....os quieroooooooo a mi tete y a ti!!!!

    ResponderEliminar
  6. Bueno me ha gustado tu blog, así que tienes otro premio en el mío :D http://dulcesdelocura.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar