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martes, 5 de marzo de 2013

Salsa Mancuemo


Ya estoy aquí!!!
Bueno, siento mucho la tardanza, que desde que dije ayer que estuvierais atentos,jaj casi casi llego a mañana para hacer la entrada al blog.
LO SIENTO.
Estado haciendo un curso de decoración de cupcakes en una tienda de valencia, n se si conocéis Chocova, bueno pues hay lo realice.
Marta ha sido muy majeta y nos ha explicado un poquito el como usar las boquillas para la decoración de cupcakes.
En fin,,, aquí os dejo un par de fotos, para que veáis que desastre soy.
No seáis muy duros conmigo que  con las manga pastelera estoy en modo PRINCIPIANTE , jaja y todo ,bueno lo poco que se, es de Internet y por buenas personitas que me enseñan hacer rosas y a modelar…MUCHAS GRACIASS!!!
Quien sabe si algún día seré tan buena como Alma Obregón, o como Cupcakes a Gogó, jaja pero bueno….. Así que por ahora me quedo en modo “chapucilla” que poco a poco me van saliendo mas cositas.



La receta que hoy os traigo es una salsa super facilisima de hacer.
Como siempre os digo me encanta coger de conegillos a los invitados que vienen a casa y ponerles para que prueben pues cosas diferentes,jaja.
¿Porque darle siempre que vienen a casa las tipicas patatas fritas con alioli y salsa brava? Osea patatas bravas, lo tipico de siempre.
Pues eso SE ACABO!!
Porque os traigo la salsa MANCUEMO ,habéis leído bien,,,,lo repito por si las moscas SALSA MANCUEMO.
¿Por qué la he bautizado a esta salsa así?
Porque me la enseño una amiga mía, y como no tengo ni idea de donde la saco ella, pues en su honor ahora la llamo así a la salsa.
Venga os la pongo ya que estaréis INTRIGADOS…
LET¨S GO!

SALSA MANCUEMO

Ingredientes:
3 cucharadas bien colmadas de alioli
1 cucharada bien colmada de miel
1 cucharadita de piñones ( yo no los pongo porque solo con el alioli y la miel m parece que esta tremenda)

Preparación:

Mezclar bien los ingredientes y añadir a las patatas fritas o al horno.

Y ASI DE FACIL ES!! no tiene mas misterio.
La combinacios es sencillamente BRUTAL!!
yo cuando vi como lo hacia pense,,,(esta tia esta grillada (loca) ), una mezcla un tanto estraña la cual nunca imagine en mezclar pero un sabor espectacular agridulce muy bueno.
OS LA RECOMIENDO!!!!!



Y sin mas me despido por hoy.
Muchísimos besiños para todos y siento haberos tenido un poco abandonados.
 Ser buenos.

6 comentarios:

  1. Sorprendente convinación, y atrevida... tendremos que provar, le daremos al mortero y luego a la mezcla, x cierto los piñones van enteros o picados? en crudo o tostados?? Un saludo,y felicidades x el Blog.

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    1. Ayyy!!! Perdon!
      Ves! Como no me gustan los piñones ni me acorde de poner como ivan... Los piñones los puedes poner en cruzo picaditos.
      Aunque si dejas la salsa asi pa mi esta RIQUIIIIIISIMA!
      Madre mia que cabeza la mia.
      Besiños rey

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  2. Que orgullo tener una salsa con tu nombre!! Muchas gracias, es un detallazo!! Mil muakkkasss

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    1. Ya te dije que con tu permiso.... Jajaja. Tu fuiste la autora , asi que el nombre se lo merece.... No le iva a poner salsa pepito.... Tranquila mari que si tu salsa se hace famosa tenemos los derechos de autor! Jaja un besazo guapa.

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  3. Hola guapa!!! Te dejo una cosita que esta mañana me han dejado a mí... espero que te guste :)
    Un besito

    http://chocolateblancoynegro.blogspot.com.es/2013/03/otro-premio.html

    Chocolate Blanco y Negro

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