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jueves, 1 de octubre de 2015

Tarta de chicle

Buenos días amores!
Que tal la semana? Bueno lo prometido, aquí os traigo una receta de una super tarta de chicle que hice para el primer añito de mi peque.
Uff como pasa el tiempo de rápido.Se me paso volando este año.
Bueno, me apetecía hacer algo diferente ya que normalmente las tartas que hago siempre son de chocolate, vainilla etc... y me puse a indagar .
Todo el mundo se quedo  sorprendidisimo al oír que era una tarta de chicle y mas aun cuando la probaron.
Sabor flipante y sobre todo a los mas peques les encanta estos sabores. Así que la recomiendo al 100% si vais hacer un cumple con niños ya que les gustara mucho
bueno,,, manos al horno.



INGREDIENTES:

2 Cucharadas de pasta de chicle
200 gramos de mantequilla
200 gramos de harina tamizada
200 gramos de azucara
1 sobre de levadura royal
4 huevos

Para el relleno:
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
300 gramos de azúcar glasse tamizado
150 gramos de philadelphia ( cualquier marca os sirve)
2 cucharadas de leche
2 cucharadas de pasta de chicle

PREPARACIÓN:
Pre-calentamos el horno a 180 grados
En un bol mezclamos la mantequilla con el azúcar y los huevos, una vez bien mezclado añadimos la harina y la levadura ,hasta que nos quede una mezcla homogénea, entonces añadiremos la pasta de chicle y mezclaremos bien.
En el molde donde vamos a verter la mezcla lo untamos de mantequilla, así evitaremos  que se nos pegue el bizcocho.
Añadimos la mezcla en el molde y lo metemos en el horno, que previamente hemos calentado a 180 grados.
Horneamos unos 35 minutos, ( OJO,,, Cada horno es diferente , por lo que recomiendo meter un palillo pasado este tiempo e ir controlando , si el palillo con el que pinchéis el bizcocho sale limpio quiere decir que lo tenéis listo, si en su defecto  sale manchado, dejarlo un par de minutillos mas)
Una vez listo el bizcocho y ya frío lo cortamos por la mitad y preparamos la mezcla ( el relleno)

Batimos la mantequilla con el azúcar y el queso y una vez bien mezclado añadimos la leche y la pasta de chicle.
Queda como una crema  deliciosa ( yo me chupaba los dedos,,, que rica !! )
y ahora pues decoráis al gusto. Yo no tuve mucho tiempo así que la decoración fue un poco escasa,,,,pero eso si,,, NO QUEDO NADA DE TARTA, porque estaba BUENÍSIMA.



Espero que os haya gustado.
Es una tarta diferente y os recomiendo que la probéis porque os va a sorprender.
Bueno guapisim@s  daros las gracias por toda la gente que entra a ver el blog y me manda mensajes, y por todos los que le dais a ME GUSTA en facebook.
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