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domingo, 22 de marzo de 2015

Churros caseros

Buenos días amores!!! 

Que tal? Hoy os traigo una receta de churros, super facil,sencilla y rapida, que podéis hacer en casa. Y encima buenos... Así que.... Qué mas se puede pedir para un super desayuno?o una super merienda? Un chocolatito ¿no? Jajaja. 

Venga!! Vamos! Las manos a la masa!!



INGREDIENTES

Misma cantidad de harina y de agua (yo utilicé un tazón) 

Azúcar (libre eleccion) 

Mantequilla ( una nuez pequeña)

Sal ( una pizquita)

Aceite ( para freir )


PREPARACION:

Previamente habremos tamizado la harina ( así no nos saldrán grumos luego) Poner a calentar el agua con el fuego a tope, la nuez de mantequilla y una pizquita de sal. 

Una vez rompa a hervir hechamos la harina al agua y apagamos el fuego.

No dejamos de remover hasta que este bien mezclado (podéis ayudaros con una amasadora así os resultará mas facil, si no, pues con paciencia como lo hice yo con cuchara y tenedor con cuidado de no quemaros).

Reservamos en un bol hasta que la masa se temple un poco.

Cuando este tibia que ya no os queméis lo amasamos un poco con las manos y ya procedemos hacer nuestros churros. 



Yo utilice la pistola y la boquilla que veis en la foto. Pero también podéis hacerlos con una boquilla estrellada grande y una manga pastelera. 

Metéis la masa  ya en la pistola , yo en un plato me coloqué todos los churros preparados ya, antes de freirlos en aceite.

Una vez bien caliente el aceite freimos ya nuestra masa. OJO!! Cuidado de que no se peguen, si no, no se os harán bien. 


Una vez bien dorados los sacamos y colocamos en un plato con una servilleta para que esta absorba el exceso de aceite.

Ahora solo nos faltará tirarles por encima bien de azúcar( sin miedo de pasaros, ya que luego mucho de ese azúcar se os queda en el plato)  

Y LISTOS!!!

Ya solo nos queda comerlos rapidito!! Y si lo acompañamos de un chocolate caliente... Mmmmmm!! Mejor que mejor! 

Me salieron aproximadamente unos 20 churros. Así que nos pusimos moraos toda la familia. Depende de el bol, tazon... Que elijais. Ya que contra mas grande sea, mas cantidad y como es la misma cantidad de agua que de harina, no hace falta decir una medida exacta porque podéis utilizar cualquier cacharro.  cacharro :)

Bueno amores! Espero que os haya gustado y si hacéis me mandéis unos cuantos, veréis que ricos!!

Nos vemos en la próxima super recetita.

Ser buen@s

Besiños guapisim@s

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