marietaskitchen@gmail.com

sábado, 28 de marzo de 2015

Pastel de pescado

Hola amores!FELIZ DOMINGO!!
Como veis no todo va a ser carnes y dulces.
En casa también comemos pescado aunque no lo parezca :)
Hoy os traigo una super receta la cual, si teneis en casa alguien que no le guste mucho el pescado, esta es una buena forma de que coma, ya que tiene el toquecito ese marino del pescado pero no se nota tanto.
Ademas, no es lo mismo que hacer el típico pescado aburrido a la plancha con un poco de aceite y un poco de sal .
Bueno hoy voy a ser breve.
Vamos a los fogones!!!

INGREDIENTES:
Medio quilo de merluza
8 Palitos de cangrejo
300 ml nata
2 latas de atún
1 vaso de tomate frito
6 huevos
Mantequilla
Sal

Preparación
Precalentar el horno a 180 grados
Meter el pescado  en el micro durante 5 minutos aproximadamente ( recordar que cada micro funciona de diferente manera, controlar que el pescado que casi hecho, pero no del todo)
Ahora una vez ya hecho lo sacamos del micro y con la ayuda de un tenedor lo desmenuzamos ,
En un bol ponemos los huevos y los batimos  bien, añadimos poco a poco los ingredientes y vamos mezclando, primero la nata, después el atún, el pescado,el tomate, la sal y por ultimo los palitos de cangrejo también desmenuzados.
Ahora vamos a nuestro molde y lo untamos bien de mantequilla. Metemos ya la mezcla que teníamos en el bol y lo metemos en nuestro horno al baño maria durante unos 60 minutos.Si metéis un palito y sale limpio quiere decir que esta listo, de lo contrario dejarlo un poco mas.
pasado este tiempo, yo desmoldé caliente (haciendo malabares para no quemarme) .

Cortarlo al gusto y servir.
LISTO!!!!  Un super pastel de pescadito delicioso

Espero que os haya gustado. Nos leemos el próximo día.
Gracias por compartir
Besiños amores
Ser buen@s

No hay comentarios:

Publicar un comentario