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lunes, 3 de agosto de 2015

Espagueti con espinacas, nueces y bacon

Buenos días amores!
Hoy os traigo una receta de pasta.¿a quien no le gusta?  a mi me encanta!!
Y ya cansada de hacerla siempre igual, que parece que no existen mas formas de hacerla a parte de boloñesa o a la carbonara he decidido sorprenderos con unos super espaguetis con espinacas, nueces y bacon.

En casa nos encanta experimentar y lo bueno que tenemos que nos lo comemos todo (bueno o casi todo) siempre y cuando este rico :)
Este plato en particular al peque le encanto y os lo recomiendo porque tiene muy buen sabor y encima come verdura ( que es algo que mas les suele costa comer  a los  peques de la casa).
¿estáis preparados?
Esta receta esta pensada para aproximadamente unas 3-4 personas, de aquí comimos el peque el papi y yo y nos sobro un tuper para el congelador( estaban tan ricos que ya tengo para otro día)

Ingredientes:
200 ml nata para cocinar
500 gramos espinacas congeladas
sal
pimienta
un puñadito de nueces (use aproximadamente unas 10)
100 gramos tiras de bacon
250 gramos de espagueti
1 Cebolla
1 cucharada sopera de ajo en polvo

PREPARACIÓN:
Poner en un cazo al fuego  agua con sal. Cuando rompa a hervir añadimos los espagueti y los dejamos el tiempo que nos indique el fabricante (que aproximadamente suele ser unos 15 minutos para que salgan  al-dentes).
Mientras vamos preparando nuestra salsa.
Ponemos en una sarten 1 cucharada de aceite y añadimos la cebolla picadita, cuando la veamos pochada añadimos nuestras espinacas.
Teniendo las espinacas ya bien salteadas (que estén ya completamente descongeladas) añadimos bacon, lo doramos y después el ajo en polvo vuelta y vuelta , añadimos ahora la nata sin dejar de remover.Salpimentamos al gusto de cada uno y dejamos que se ligue bien nuestra salsa y reduzca un poco la nata.
Cogemos la mitad de la mezcla que tenemos en la sarten  con cuidadin que quema) y lo ponemos en un vaso  para así poder triturarlo y que se quede como una crema  (así quedara nuestros espaguetis con salsa y tropezones )
Una vez bien triturado lo volvemos añadir a la sarten lo movemos bien y listo.
Escurrimos los espagueti y  podemos añadirles ya nuestra salsa.
Ahora picamos unas nueces y se las añadimos  por arriba.
En casa va a gustos y unos se ponen un poquito de parmesano por encima, es una opcion si os gusta la pasta con queso.

Espero que os haya gustado y os animéis hacerla , puedo aseguraros que estaban super buenos y diferentes.
Ya sabéis que podéis mandarme vuestras sugerencias de platos que  yo encantadisima de hacerlas y de comérmelas jajaja.
Nos leemos pronto
Ser buen@s
Besiños guap@s.







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