marietaskitchen@gmail.com

martes, 15 de septiembre de 2015

Camembert crujiente con maridaje de tomate y albahaca

Buenos días!!!
Como ya os adelante por las redes sociales hoy os traigo una receta muy sencilla para los amantes del queso. que con tan solo 4 ingredientes tenemos una tapa exquisita y rapida con la que nuestro paladar va a disfrutar muchísimo.
Venga las manos al queso!!!!

Ingredientes:

Queso Camembert
1 bolsa de kikos
1 huevo
Maridaje de tomate y albahaca.


PREPARACIÓN

  • Cortamos el Camembert en 4 trozos iguales:
  • Batimos el huevo y le añadimos sal (reservamos en un plato)
  • Picamos los kikos (reservamos en un plato)
  • Pasamos el Camembert por el huevo y acto seguido por los kikos, intentamos que quede bien tapado el queso, sino se nos saldrá cuando lo friamos.
  • Si vemos que no esta bien tapado repetimos la operación, primero huevo y después por kikos, así quedara una capa más gruesa.
  • Ponemos a calentar en una sarten abundante aceite.
  • Una vez bien ,bien caliente freimos nuestro queso Camembert aproximadamente 1 minuto por cada lado.
Y LISTO!!!!
Yo normalmente cuando frío, pongo en un plato una servilleta de papel y dejo ahí los trocitos un pelin para que suelten el exceso de aceite

Esta vez le puse en el plato un poco de Maridaje del Chef

 de tomate y albahaca de HERO,  una perfecta combinación le da un toque especial a nuestro Camembert crujiente.
A nosotros nos encanta.
¿os atrevéis hacerlo y a enseñármelo?
Os sorprenderá la fantástica combinación de los tres sabores (el del queso, kikos y  maridaje) juntos. ES FANTÁSTICA!!!!!

Espero que os haya gustado.
Nos leemos muy pronto amores.

Ser buen@s
Besiños guap@s




No hay comentarios:

Publicar un comentario