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lunes, 2 de noviembre de 2015

Pollo satay



Buenos y lluviosos días!!!
Hoy os traigo una delicia de receta, es una receta típica oriental, pero como siempre con el toque Marietas :)
El plato perfecto para sorprender a quien queráis.
Una delicia para todos los paladares.
¿queréis saber como se hace este impresionante plato? Pues coged lápiz y papel porque no puede faltar en vuestro recetario. 


INGREDIENTES:
130 gramos de crema de cacahuete (Yo utilicé esta, PINCHA AQUI) es casera.
2 cucharadas de salsa de soja
3 cucharadas de curry
2 Pechugas hermosas ( que casi pesaban 400 gramos las dos)
250ml leche de coco
sal

PREPARACION:
Mezclamos la crema de cacahuete con el caldo, curry, sal y la salsa de soja.
Cuando la tengamos bien mezclada cortamos el pollo a tacos y los mezclamos junto con la salsa que acabamos de hacer.
Metemos en la nevera varias horas (yo esta vez lo deje 3 horas y anteriormente lo había dejado 24, contra mas tiempo lo dejéis mas sabor, pero esta rico igual, porque esta vez también salió espectacular)
Pasado el tiempo de maceración, en una sarten añadimos un chorrito de aceite y vertemos nuestra mezcla junto con la leche de coco vamos removiendo de vez en cuando hasta que se reduzca un poco la mezcla y LISTO.


Normalmente esta receta, se coge una brocheta, se pincha el pollito una vez acabado de hacer y en el plato se pone con un poco de salsa.A nosotros nos gusta mas así, todo con la salsa  y un poco de arroz.
Esta DELICIOSO.Nos pusimos morados los tres :)

Si os gusta la receta, ya sabéis que podéis compartirla. Y si no os queréis perder ninguna receta tan rica como esta podéis seguirme por GOOGLE+ , FACEBOOK y  INSTAGRAM , espero vuestros comentarios por todos lados y SUGERENCIAS :)

Nos leemos muy pronto amores, con muchas mas recetas.
Besiños, Ser Bun@s

1 comentario:

  1. Curry, pollo y arroz muero de amor!! como me gustan estas recetas!muchas gracias por la receta.!!

    Un besiño

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