marietaskitchen@gmail.com

lunes, 9 de mayo de 2016

Ensalada de cangrejo y gambas


Buenos dias!
No hay nada como comer en familia! Me encanta ir a casa de mi hermano y que mi cuñada sabe que esta receta me encanta y me la prepara siempre.
Fácil, sencilla y rapida con la que un trozo de pan o unas galletitas Tuc , tendremos un delicioso aperitivo.
¿queréis saber la receta? Venga tomar nota
INGREDIENTES:
un cuarto de lechuga iceberg
1 huevo cocido
8 gambas cocidas
4 palitos de cangrejo
2cucharadas de mayonesa
PREPARACIÓN:
yo he utilizado la picadora, pero podéis picar los ingredientes a mano que queda igual de rico.
ponemos la lechuga, el huevo, los palitos de cangrejo y las gambas y lo picamos todo hasta que se quede picadito como en la foto.
Añadimos la mayonesa y mezclamos con la ayuda de una cuchara así evitaremos que se triture en exceso. y una vez todos los ingredientes mezclados esta lista para poner en la mesa.


Un aperitivo delicioso que en nuestro caso lo hemos acompañado de unas deliciosas galletas TUC .
Os atrevéis a probarlo y decir con que lo acompañaríais vosotros?


Espero que os guste esta receta.
Ya sabéis que si os gusta y queréis enteraros los primeros suscribiros y seguirnos por las redes sociales.
Nos leemos muy pronto amores con recetas tan sencillas como esta.
Ser buenos

No hay comentarios:

Publicar un comentario